Перейти к основному содержанию
КФРЭУ
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Бакалавриат
В начало
Курсы
Бакалавриат
Категории курсов:
Бакалавриат
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организаций (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Мировая экономика (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организаций (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Мировая экономика (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Мировая экономика (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организаций (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организаций (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Мировая экономика (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2018)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2019)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2020)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология и организация ресторанного дела (приём 2017)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология и организация ресторанного дела (приём 2016)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология организации ресторанного дела (приём 2015)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология организации ресторанного дела (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Маркетинг в торговой деятельности (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Маркетинг в торговой деятельности (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Маркетинг в торговой деятельности (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Маркетинг в торговой деятельности (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (приём 2013)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Маркетинг в торговой деятельности (приём 2013)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товарная экспертиза и оценочная деятельность (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товарная экспертиза и оценочная деятельность (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товароведение и экспертиза потребительских товаров (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товароведение и экспертиза потребительских товаров (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации торговли (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации торговли (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2014)
Бакалавриат / Аннотации на ВКР
Магистратура
Магистратура / 38.04.01 Экономика
Магистратура / 38.04.01 Экономика / Мировая экономика и международный бизнес (приём 2016)
Магистратура / 38.04.01 Экономика / Мировая экономика и международный бизнес (приём 2017)
Магистратура / 38.04.08 Финансы и кредит
Магистратура / 38.04.08 Финансы и кредит / Финансовая экономика (приём 2017)
Магистратура / 38.04.08 Финансы и кредит / Финансовая экономика (приём 2016)
Магистратура / 38.04.06 Торговое дело
Магистратура / 38.04.06 Торговое дело / Стратегии и инновации в маркетинге (приём 2017)
Магистратура / 38.04.02 Менеджмент
Магистратура / 38.04.02 Менеджмент / Менеджмент коммерческой деятельности (приём 2016)
Магистратура / 38.04.02 Менеджмент / Менеджмент коммерческой деятельности (приём 2017)
Магистратура / 38.04.04 Государственное и муниципальное управление
Магистратура / 38.04.04 Государственное и муниципальное управление / Государственное управление (приём 2016)
Магистратура / 38.04.04 Государственное и муниципальное управление / Государственное управление (приём 2017)
Магистратура / Аннотации на ВКР
Отделение среднего профессионального образования
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис / Прием 2019 года
Преподавателям
Разное
ВКР
Книжная коллекция
Видеолекции
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АККРЕДИТАЦИЯ
Профессионально-общественная аккредитация
Профессионально-общественная аккредитация / 38.03.01 Экономика
Протоколы заседаний комиссий по защите выпускных квалификационных работ обучающихся
Протоколы заседаний комиссий по защите выпускных квалификационных работ обучающихся / 2018/2019 учебный год
Протоколы заседаний комиссий по защите выпускных квалификационных работ обучающихся / 2019/2020 учебный год
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Кафедра бухгалтерского учёта и анализа
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Кафедра финансов и кредита
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Кафедра экономики и управления
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Кафедра технологии торговли и общественного питания
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Отделение среднего профессионального образования
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год)
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Кафедра бухгалтерского учёта и анализа
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Кафедра финансов и кредита
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Кафедра экономики и управления
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Кафедра технологии торговли и общественного питания
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Отделение среднего профессионального образования
Поиск курса
Применить
Развернуть всё
38.03.01 Экономика
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
38.03.06 Торговое дело
38.03.07 Товароведение
38.03.02 Менеджмент
Аннотации на ВКР
Б3 Государственная итоговая аттестация
Б2.П.2 Преддипломная практика
Б2.П.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Б2.У.8 Практикум: Финансовый менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса: прикладные вопросы с анализом деловых ситуаций
Б2.У.7 Практикум: Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса
Б2.У.6 Практикум: Информационные системы и технологии управления на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
Б2.У.5 Практикум: Планирование деятельности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса
Б2.У.4 Практикум: Профессиональный иностранный язык
Б2.У.3 Практикум: Менеджмент взаимодействия гостиничных и туристских предприятий
Б2.У.2 Практикум: Бизнес планирование
Б2.У.1 Учебная практика. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
ФТД.3 Экономика и управление сетевыми структурами ресторанно-гостиничного бизнеса
ФТД.2 Организация, планирование и управление производством на предприятии
ФТД.1 Бизнес-риторика
Б1.В.ДВ.12.3 Экономика и организация отрасли
Б1.В.ДВ.12.2 Ресторанно-гостиничный бизнес в зарубежных странах
Б1.В.ДВ.12.1 Современные тенденции развития международного ресторанно-гостиничного бизнеса
Б1.В.ДВ.11.2 Анализ эффективности предпринимательской деятельности в ресторанно-гостиничном бизнесе
Б1.В.ДВ.11.1 Оценка экономической эффективности управленческих решений в ресторанно-гостиничном бизнесе
Б1.В.ДВ.10.2 Рекламный менеджмент в ресторанно-гостиничном бизнесе
Показать еще