Перейти к основному содержанию
КФ РЭУ ИМ. Г. В. ПЛЕХАНОВА | ДИСТАНЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
Вы не вошли в систему (Вход)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

  1. В начало
  2. Курсы
  3. СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
  4. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Развернуть всё

Прием 2017 года

Прием 2018 года

Прием 2019 года

Прием 2020 года

Лекционный материал для студентов 1-4 курсов 2021-2022 уч.год

Блоки

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Мои курсы

    • ГиперссылкаСайт Краснодарского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова

    • ФайлПреподавателю. Загрузка материалов на сайт.

    • ФорумОбъявления

    • ФайлНовая инструкция по загрузке материалов на сайт 2016

    • Мои курсы

    • Курсы

      • БАКАЛАВРИАТ

      • МАГИСТРАТУРА

      • СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

        • 19.02.10 Технология продукции общественного питания

          • Прием 2017 года

          • Прием 2018 года

          • Прием 2019 года

          • Прием 2020 года

          • лек_тех 21-22 у.г

        • 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

        • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

        • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потре...

        • 38.02.08 Торговое дело

      • ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

      • Преподавателям

      • Книжная коллекция

      • Видеолекции

Блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение