Перейти к основному содержанию
КФРЭУ
  • Вы не вошли в систему (Вход)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Отделение среднего профессионального образования
  4. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Развернуть всё

Прием 2017 года

Прием 2018 года

Прием 2019 года

Прием 2020 года

Лекционный материал для студентов 1-4 курсов 2021-2022 уч.год

Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • ГиперссылкаСайт Краснодарского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова

    • ФайлПреподавателю. Загрузка материалов на сайт.

    • ФорумОбъявления

    • ФайлНовая инструкция по загрузке материалов на сайт 2016

    • Курсы

      • Бакалавриат

      • Магистратура

      • Отделение среднего профессионального образования

        • 19.02.10 Технология продукции общественного питания

          • Прием 2017 года

          • Прием 2018 года

          • Прием 2019 года

          • Прием 2020 года

          • лек_тех 21-22 у.г

        • 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

        • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

        • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потре...

        • 43.02.11 Гостиничный сервис

      • Преподавателям

      • Книжная коллекция

      • Видеолекции

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение