Перейти к основному содержанию
КФРЭУ
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Кафедра технологии торговли и общественного питания

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год)
  4. Кафедра технологии торговли и общественного питания

Физиология питания

Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе

Современные системы и концепции питания

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Инструментальные методы исследования в товароведении

Основы строительства и инженерное оборудование предприятий питания

Оборудование торговых предприятий и холодильная техника

Физика

Маркетинг

Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • ГиперссылкаСайт Краснодарского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова

    • ФайлПреподавателю. Загрузка материалов на сайт.

    • ФорумНовости сайта

    • ФайлНовая инструкция по загрузке материалов на сайт 2016

    • Курсы

      • Бакалавриат

      • Магистратура

      • Отделение среднего профессионального образования

      • Преподавателям

      • Разное

      • Книжная коллекция

      • Видеолекции

      • Профессионально-общественная аккредитация

      • Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020

      • Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год)

        • Кафедра бухгалтерского учёта и анализа

        • Кафедра финансов и кредита

        • Кафедра экономики и управления

        • Кафедра технологии торговли и общественного питания

          • Физ пит

          • ОПБвРБ

          • ССиКП

          • Орагнизация производства и обслуживания на ПОП

          • ИМИ

          • ОСиИОПП

          • ОТПиХТ

          • Физ

          • Маркет

        • Отделение среднего профессионального образования

        • УЭТРП(О)

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сводка хранения данных