Перейти к основному содержанию
КФРЭУ
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Кафедра экономики и управления
В начало
Курсы
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год)
Кафедра экономики и управления
Категории курсов:
Бакалавриат
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2018)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2019)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2020)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организаций (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организаций (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организация (прием 2018)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организаций (прием 2019)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организаций (прием 2020)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (прием 2018)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (прием 2019)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (прием 2020)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации (прием 2018)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации (прием 2019)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации (прием 2020)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (прием 2018)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (прием 2019)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (прием 2020)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология и организация ресторанного дела (приём 2016)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология и организация ресторанного дела (приём 2017)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология и организация ресторанного дела (прием 2018)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология и организация ресторанного дела (прием 2019)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология и организация ресторанного дела (прием 2020)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (прием 2018)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (прием 2019)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (прием 2020)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товарная экспертиза и оценочная деятельность (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товарная экспертиза и оценочная деятельность (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товарная экспертиза и оценочная деятельность (прием 2018)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товарная экспертиза и оценочная деятельность (прием 2019)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товарная экспертиза и оценочная деятельность (прием 2020)
Магистратура
Магистратура / 38.04.01 Экономика
Магистратура / 38.04.01 Экономика / Мировая экономика и международный бизнес (приём 2018)
Магистратура / 38.04.01 Экономика / Мировая экономика и международный бизнес (приём 2019)
Магистратура / 38.04.01 Экономика / Мировая экономика и международный бизнес (прием 2020)
Магистратура / 38.04.08 Финансы и кредит
Магистратура / 38.04.08 Финансы и кредит / Финансовая экономика (приём 2018)
Магистратура / 38.04.08 Финансы и кредит / Финансовая экономика (приём 2019)
Магистратура / 38.04.08 Финансы и кредит / Финансовая экономика (прием 2020)
Магистратура / 38.04.04 Государственное и муниципальное управление
Магистратура / 38.04.04 Государственное и муниципальное управление / Государственное управление (приём 2018)
Магистратура / 38.04.04 Государственное и муниципальное управление / Государственное управление (приём 2019)
Магистратура / 38.04.04 Государственное и муниципальное управление / Государственное управление (прием 2020)
Отделение среднего профессионального образования
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис / Прием 2019 года
Преподавателям
Разное
Книжная коллекция
Видеолекции
Профессионально-общественная аккредитация
Профессионально-общественная аккредитация / 38.03.01 Экономика
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Кафедра бухгалтерского учёта и анализа
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Кафедра финансов и кредита
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Кафедра экономики и управления
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Кафедра технологии торговли и общественного питания
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Отделение среднего профессионального образования
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год)
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Кафедра бухгалтерского учёта и анализа
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Кафедра финансов и кредита
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Кафедра экономики и управления
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Кафедра технологии торговли и общественного питания
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Отделение среднего профессионального образования
Поиск курса
Применить
Контроллинг на предприятии ЗО
Экономика организации ЗО
Экономика ЗО
Менеджмент ЗО
Управление проектами
Управление конкурентоспособностью ЗО
Кросскультурный менеджмент ЗО
Психология менеджмента ЗО
Технология эффективного менеджмента ЗО
Корпоративный менеджмент ЗО
Инновационный менеджмент на предприятиях РГБ
Государственное и муниципальное управление ЗО
Производственный и операционный менеджмент ЗО
Международный менеджмент ЗО
Стратегический менеджмент ЗО
Управление изменениями ЗО
Теория организации ЗО
Экономика предприятий питания
Организационное проектирование
Управление экономико-технологическим развитием предприятия (организации)