Перейти к основному содержанию
КФРЭУ
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Кафедра технологии торговли и общественного питания

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020
  4. Кафедра технологии торговли и общественного питания
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • » Далее
Производственная практика. Научно-исследовательская работа.
Концептуальные решения в ресторанном бизнесе для студентов группы 18-ФЭМТз-1ТПП
Учебная практика. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке (Ксенз М.В.) группа 18-ФЭМТз-1ТПП
Методы и организация научного исследования продукции общественного питания (Брикота Т.Б.), 18-ФЭМТз-1ТПП
Традиции и культура питания народов мира (Брикота Т.Б.), 18-ФЭМТз-1ТПП
Технология и организация рабочих процессов на предприятиях общественного питания, (Джум Т.А.) 18-ФЭМТс-1ТПП, 18-ФЭМТс-2ТПП
Технология ресторанного сервиса (Джум Т.А.) группа 17-ТЭФс-1ТПП
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (Ксенз М.В.) группа 16-ТЭФз-1ТПП
Санитария и гигиена питания (Джум Т.А.) группы 18-ФЭМТс-1ТПП, 18-ФЭМТс-2ТПП, 17-ТЭФз-1ТПП
Физиология питания (Ксенз М.В.) группы 18-ФЭМТс-1ТПП, 18-ФЭМТс-2ТПП
Маркетинг продукции и услуг в общественном питании (Джум Т.А.) группы 18-ФЭМТс-1ТПП, 18-ФЭМТс-2ТПП, 16-ТЭФз-1ТПП
Консультации по дисциплинам: Безопасность товаров, Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, Безопасность жизнедеятельности, Химия, Микробиология, Инструментальные методы исследования в товароведении Амбарцумян Л.И.
Производственная практика. Научно-исследовательская работа (Штезель А.Ю.)
Производственная практика. 38.03.06 Торговое дело. (Воронов А.А., Дубинина М.А., Штезель А.Ю.).
Логистика (Моламусов)
Производственная практика. Торговое дело (Моламусов З.Х., Денисова Н.И., Воронов А.А.)
Производственная практика. Преддипломная практика (38.03.07 Товароведение) (Губа Е.Н., Гусева М.В., Брикота Т.Б., Федорова Н.Б., Амбарцумян Л.И.)
Производственная практика.Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (38.03.07 Товароведение) (Губа Е.Н., Гусева М.В., Брикота Т.Б., Федорова Н.Б., Амбарцумян Л.И.) )
Производственная практика. Преддипломная практика (19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания) (Джум. Т.А., Ксенз М.В.)
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • » Далее
Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • ГиперссылкаСайт Краснодарского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова

    • ФайлПреподавателю. Загрузка материалов на сайт.

    • ФорумНовости сайта

    • ФайлНовая инструкция по загрузке материалов на сайт 2016

    • Курсы

      • Бакалавриат

      • Магистратура

      • Отделение среднего профессионального образования

      • Преподавателям

      • Разное

      • Книжная коллекция

      • Видеолекции

      • Профессионально-общественная аккредитация

      • Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020

        • Кафедра бухгалтерского учёта и анализа

        • Кафедра финансов и кредита

        • Кафедра экономики и управления

        • Кафедра технологии торговли и общественного питания

          • ППНИР

          • Концептуальные решения в ресторанном бизнесе

          • УПНИР

          • ФХИПВприКО

          • Методы и организация научного исследования продукц...

          • Традиции и культура питания народов мира (Брикота ...

          • Технология и организация рабочих процессов на пред...

          • Технология ресторанного сервиса

          • ОПиОнаПОП

          • Сан. и гиг. пит.

          • Физ. питания

        • Отделение среднего профессионального образования

        • Макроэкономика (продвинутый) практика

        • ТЕСТ

      • Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год)

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сводка хранения данных