Перейти к основному содержанию
КФРЭУ
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Кафедра технологии торговли и общественного питания
В начало
Курсы
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020
Кафедра технологии торговли и общественного питания
Категории курсов:
Бакалавриат
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2018)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2019)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2020)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организаций (прием 2016)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организаций (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организация (прием 2018)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организаций (прием 2019)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организаций (прием 2020)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (прием 2018)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (прием 2019)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (прием 2020)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации (прием 2016)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации (прием 2018)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации (прием 2019)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации (прием 2020)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (прием 2018)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (прием 2019)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (прием 2020)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология и организация ресторанного дела (приём 2016)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология и организация ресторанного дела (приём 2017)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология и организация ресторанного дела (прием 2018)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология и организация ресторанного дела (прием 2019)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология и организация ресторанного дела (прием 2020)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (прием 2018)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (прием 2019)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (прием 2020)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товарная экспертиза и оценочная деятельность (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товарная экспертиза и оценочная деятельность (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товарная экспертиза и оценочная деятельность (прием 2018)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товарная экспертиза и оценочная деятельность (прием 2019)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товарная экспертиза и оценочная деятельность (прием 2020)
Магистратура
Магистратура / 38.04.01 Экономика
Магистратура / 38.04.01 Экономика / Мировая экономика и международный бизнес (приём 2018)
Магистратура / 38.04.01 Экономика / Мировая экономика и международный бизнес (приём 2019)
Магистратура / 38.04.01 Экономика / Мировая экономика и международный бизнес (прием 2020)
Магистратура / 38.04.08 Финансы и кредит
Магистратура / 38.04.08 Финансы и кредит / Финансовая экономика (приём 2018)
Магистратура / 38.04.08 Финансы и кредит / Финансовая экономика (приём 2019)
Магистратура / 38.04.08 Финансы и кредит / Финансовая экономика (прием 2020)
Магистратура / 38.04.04 Государственное и муниципальное управление
Магистратура / 38.04.04 Государственное и муниципальное управление / Государственное управление (приём 2018)
Магистратура / 38.04.04 Государственное и муниципальное управление / Государственное управление (приём 2019)
Магистратура / 38.04.04 Государственное и муниципальное управление / Государственное управление (прием 2020)
Отделение среднего профессионального образования
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2017 года / 3года 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2018 года / 3года 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2018 года / 2года 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2019 года / 3года 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2019 года / 2года 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2020 года
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2020 года / 3года 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2020 года / 2года 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2018 года / 2года 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2018 года / 2года 10мес ЗО
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2019 года / 2года 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2019 года / 1год 10мес, 2года 10мес ЗО
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2020 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2020 года / 2года 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2020 года / 1год 10мес, 2года 10мес ЗО
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Прием 2018 года / 2года 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Прием 2019 года / 2года 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Прием 2019 года / 1год 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Прием 2020 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Прием 2020 года / 2года 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Прием 2020 года / 1год 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Прием 2018 года / 2года 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Прием 2019 года / 2года 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Прием 2019 года / 1год 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Прием 2020 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Прием 2020 года / 2года 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Прием 2020 года / 1год 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис / Прием 2018 года / 2года 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис / Прием 2019 года / 2года 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис / Прием 2019 года / 1год 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис / Прием 2020 года
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис / Прием 2020 года / 2года 10мес
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис / Прием 2020 года / 1год 10мес
Преподавателям
Разное
Книжная коллекция
Видеолекции
Профессионально-общественная аккредитация
Профессионально-общественная аккредитация / 38.03.01 Экономика
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Кафедра бухгалтерского учёта и анализа
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Кафедра финансов и кредита
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Кафедра экономики и управления
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Кафедра технологии торговли и общественного питания
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Отделение среднего профессионального образования
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год)
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Кафедра бухгалтерского учёта и анализа
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Кафедра финансов и кредита
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Кафедра экономики и управления
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Кафедра технологии торговли и общественного питания
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Отделение среднего профессионального образования
Поиск курса
Применить
1
(текущая)
2
3
»
Далее
Производственная практика. Научно-исследовательская работа.
Концептуальные решения в ресторанном бизнесе для студентов группы 18-ФЭМТз-1ТПП
Учебная практика. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке (Ксенз М.В.) группа 18-ФЭМТз-1ТПП
Методы и организация научного исследования продукции общественного питания (Брикота Т.Б.), 18-ФЭМТз-1ТПП
Традиции и культура питания народов мира (Брикота Т.Б.), 18-ФЭМТз-1ТПП
Технология и организация рабочих процессов на предприятиях общественного питания, (Джум Т.А.) 18-ФЭМТс-1ТПП, 18-ФЭМТс-2ТПП
Технология ресторанного сервиса (Джум Т.А.) группа 17-ТЭФс-1ТПП
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (Ксенз М.В.) группа 16-ТЭФз-1ТПП
Санитария и гигиена питания (Джум Т.А.) группы 18-ФЭМТс-1ТПП, 18-ФЭМТс-2ТПП, 17-ТЭФз-1ТПП
Физиология питания (Ксенз М.В.) группы 18-ФЭМТс-1ТПП, 18-ФЭМТс-2ТПП
Маркетинг продукции и услуг в общественном питании (Джум Т.А.) группы 18-ФЭМТс-1ТПП, 18-ФЭМТс-2ТПП, 16-ТЭФз-1ТПП
Консультации по дисциплинам: Безопасность товаров, Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, Безопасность жизнедеятельности, Химия, Микробиология, Инструментальные методы исследования в товароведении Амбарцумян Л.И.
Производственная практика. Научно-исследовательская работа (Штезель А.Ю.)
Производственная практика. 38.03.06 Торговое дело. (Воронов А.А., Дубинина М.А., Штезель А.Ю.).
Логистика (Моламусов)
Производственная практика. Торговое дело (Моламусов З.Х., Денисова Н.И., Воронов А.А.)
Производственная практика. Преддипломная практика (38.03.07 Товароведение) (Губа Е.Н., Гусева М.В., Брикота Т.Б., Федорова Н.Б., Амбарцумян Л.И.)
Производственная практика.Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (38.03.07 Товароведение) (Губа Е.Н., Гусева М.В., Брикота Т.Б., Федорова Н.Б., Амбарцумян Л.И.) )
Производственная практика. Преддипломная практика (19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания) (Джум. Т.А., Ксенз М.В.)
1
(текущая)
2
3
»
Далее