Перейти к основному содержанию
КФРЭУ
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Коммерция (приём 2013)
В начало
Курсы
Бакалавриат
38.03.06 Торговое дело
Коммерция (приём 2013)
Категории курсов:
Бакалавриат
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организаций (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Мировая экономика (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организаций (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Мировая экономика (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Мировая экономика (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организаций (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организаций (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Мировая экономика (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2018)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2019)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2020)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология и организация ресторанного дела (приём 2017)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология и организация ресторанного дела (приём 2016)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология организации ресторанного дела (приём 2015)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология организации ресторанного дела (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Маркетинг в торговой деятельности (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Маркетинг в торговой деятельности (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Маркетинг в торговой деятельности (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Маркетинг в торговой деятельности (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (приём 2013)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Маркетинг в торговой деятельности (приём 2013)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товарная экспертиза и оценочная деятельность (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товарная экспертиза и оценочная деятельность (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товароведение и экспертиза потребительских товаров (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товароведение и экспертиза потребительских товаров (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации торговли (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации торговли (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2014)
Бакалавриат / Аннотации на ВКР
Магистратура
Магистратура / 38.04.01 Экономика
Магистратура / 38.04.01 Экономика / Мировая экономика и международный бизнес (приём 2016)
Магистратура / 38.04.01 Экономика / Мировая экономика и международный бизнес (приём 2017)
Магистратура / 38.04.08 Финансы и кредит
Магистратура / 38.04.08 Финансы и кредит / Финансовая экономика (приём 2017)
Магистратура / 38.04.08 Финансы и кредит / Финансовая экономика (приём 2016)
Магистратура / 38.04.06 Торговое дело
Магистратура / 38.04.06 Торговое дело / Стратегии и инновации в маркетинге (приём 2017)
Магистратура / 38.04.02 Менеджмент
Магистратура / 38.04.02 Менеджмент / Менеджмент коммерческой деятельности (приём 2016)
Магистратура / 38.04.02 Менеджмент / Менеджмент коммерческой деятельности (приём 2017)
Магистратура / 38.04.04 Государственное и муниципальное управление
Магистратура / 38.04.04 Государственное и муниципальное управление / Государственное управление (приём 2016)
Магистратура / 38.04.04 Государственное и муниципальное управление / Государственное управление (приём 2017)
Магистратура / Аннотации на ВКР
Отделение среднего профессионального образования
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис / Прием 2019 года
Преподавателям
Разное
ВКР
Книжная коллекция
Видеолекции
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АККРЕДИТАЦИЯ
Профессионально-общественная аккредитация
Профессионально-общественная аккредитация / 38.03.01 Экономика
Протоколы заседаний комиссий по защите выпускных квалификационных работ обучающихся
Протоколы заседаний комиссий по защите выпускных квалификационных работ обучающихся / 2018/2019 учебный год
Протоколы заседаний комиссий по защите выпускных квалификационных работ обучающихся / 2019/2020 учебный год
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Кафедра бухгалтерского учёта и анализа
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Кафедра финансов и кредита
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Кафедра экономики и управления
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Кафедра технологии торговли и общественного питания
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Отделение среднего профессионального образования
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год)
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Кафедра бухгалтерского учёта и анализа
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Кафедра финансов и кредита
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Кафедра экономики и управления
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Кафедра технологии торговли и общественного питания
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Отделение среднего профессионального образования
Поиск курса
Применить
1
(текущая)
2
3
4
»
Далее
Б1.Б.1 История
Б1.Б.2 Философия
Б1.Б.3 Иностранный язык
Б1.Б.4 Экономическая теория
Б1.Б.5 Русский язык
Б1.Б.6 Математика
Б1.Б.7 Информатика
Б1.Б.8 Экология
Б1.Б.9 Экономика организации
Б1.Б.10 Статистика
Б1.Б.11 Бухгалтерский учет
Б1.Б.12 Маркетинг
Б1.Б.13 Коммерческая деятельность
Б1.Б.14 Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия
Б1.Б.15 Теоретические основы товароведения
Б1.Б.16 Логистика
Б1.Б.17 Менеджмент
Б1.Б.18 Правовое регулирование профессиональной деятельности
Б1.Б.19 Рекламная деятельность
Б1.Б.20 Организация, технология и проектирование предприятий
1
(текущая)
2
3
4
»
Далее