Перейти к основному содержанию
КФРЭУ
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Коммерция (приём 2016)
В начало
Курсы
Бакалавриат
38.03.06 Торговое дело
Коммерция (приём 2016)
Категории курсов:
Бакалавриат
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организаций (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Мировая экономика (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организаций (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Мировая экономика (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Мировая экономика (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организаций (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Экономика предприятий и организаций (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Мировая экономика (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Финансы и кредит (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2018)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2019)
Бакалавриат / 38.03.01 Экономика / Бухгалтерский учет, анализ и аудит (приём 2020)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология и организация ресторанного дела (приём 2017)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология и организация ресторанного дела (приём 2016)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология организации ресторанного дела (приём 2015)
Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Технология организации ресторанного дела (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Маркетинг в торговой деятельности (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Маркетинг в торговой деятельности (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Маркетинг в торговой деятельности (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Маркетинг в торговой деятельности (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Коммерция (приём 2013)
Бакалавриат / 38.03.06 Торговое дело / Маркетинг в торговой деятельности (приём 2013)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товарная экспертиза и оценочная деятельность (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товарная экспертиза и оценочная деятельность (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товароведение и экспертиза потребительских товаров (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.07 Товароведение / Товароведение и экспертиза потребительских товаров (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2017)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2016)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации торговли (приём 2015)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент организации торговли (приём 2014)
Бакалавриат / 38.03.02 Менеджмент / Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (приём 2014)
Бакалавриат / Аннотации на ВКР
Магистратура
Магистратура / 38.04.01 Экономика
Магистратура / 38.04.01 Экономика / Мировая экономика и международный бизнес (приём 2016)
Магистратура / 38.04.01 Экономика / Мировая экономика и международный бизнес (приём 2017)
Магистратура / 38.04.08 Финансы и кредит
Магистратура / 38.04.08 Финансы и кредит / Финансовая экономика (приём 2017)
Магистратура / 38.04.08 Финансы и кредит / Финансовая экономика (приём 2016)
Магистратура / 38.04.06 Торговое дело
Магистратура / 38.04.06 Торговое дело / Стратегии и инновации в маркетинге (приём 2017)
Магистратура / 38.04.02 Менеджмент
Магистратура / 38.04.02 Менеджмент / Менеджмент коммерческой деятельности (приём 2016)
Магистратура / 38.04.02 Менеджмент / Менеджмент коммерческой деятельности (приём 2017)
Магистратура / 38.04.04 Государственное и муниципальное управление
Магистратура / 38.04.04 Государственное и муниципальное управление / Государственное управление (приём 2016)
Магистратура / 38.04.04 Государственное и муниципальное управление / Государственное управление (приём 2017)
Магистратура / Аннотации на ВКР
Отделение среднего профессионального образования
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Прием 2019 года
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис / Прием 2017 года
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис / Прием 2018 года
Отделение среднего профессионального образования / 43.02.11 Гостиничный сервис / Прием 2019 года
Преподавателям
Разное
ВКР
Книжная коллекция
Видеолекции
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АККРЕДИТАЦИЯ
Профессионально-общественная аккредитация
Профессионально-общественная аккредитация / 38.03.01 Экономика
Протоколы заседаний комиссий по защите выпускных квалификационных работ обучающихся
Протоколы заседаний комиссий по защите выпускных квалификационных работ обучающихся / 2018/2019 учебный год
Протоколы заседаний комиссий по защите выпускных квалификационных работ обучающихся / 2019/2020 учебный год
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Кафедра бухгалтерского учёта и анализа
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Кафедра финансов и кредита
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Кафедра экономики и управления
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Кафедра технологии торговли и общественного питания
Обучение через систему ЭИОС С 17.03.2020 / Отделение среднего профессионального образования
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год)
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Кафедра бухгалтерского учёта и анализа
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Кафедра финансов и кредита
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Кафедра экономики и управления
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Кафедра технологии торговли и общественного питания
Обучение через систему ЭИОС (2020-2021 учебный год) / Отделение среднего профессионального образования
Поиск курса
Применить
1
(текущая)
2
3
4
»
Далее
Б1.Б.01.01 История
Б1.Б.01.02 История экономики
Б1.Б.02 Иностранный язык
Б1.Б.03 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.04.01 Физическая культура
Б1.Б.04.02 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Б1.Б.05 Философия
Б1.Б.06.01 Высшая математика
Б1.Б.06.02 Теория вероятностей и математическая статистика
Б1.Б.07 Экономическая теория
Б1.Б.08.01 Информационные технологии
Б1.Б.08.02 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.Б.09 Экология
Б1.Б.10 Экономика организации
Б1.Б.11.01 Теория статистики
Б1.Б.11.02 Социально-экономическая статистика
Б1.Б.12 Маркетинг
Б1.Б.13 Менеджмент
Б1.Б.14 Коммерческая деятельность
Б1.Б.15 Теоретические основы товароведения и стандартизация
1
(текущая)
2
3
4
»
Далее